-Degustazione crudi di pescato del giorno (5portate)
(Tasting of raw fish of the day (5 courses))
-Ostriche sarde
(Sardinan Oystres)
-Gamberi rossi dello Jonio (crudi) , ed emulsione di soia (14pz)
(Red Shrings from the ionian sea (raw fish) soy emulsion)
-Pane , ricci ed Olio DOP Bruzio
(Bread , sea urchins , oil)
-Tartare di tonno taglio sashimi , burrata liquida , erbe delicate e gel di peperoncino
(Tuna tartare , burrata cheese , herbs , chili pepper jelly)
-Tartare di salmone selvatico , avocado e sale nero
(Wild salmon tartare , avocado , black salt)
-battuto di dentice , capperi di Pantelleria , cipollotto e salsa di agrumi
(Snapper beaten , capers , herbs , and citrus jam)
-Tentacoli di polpo croccante , crema di patate e agrodolce di cipolla
(Cryspy octopus tentarle , patatoes cream , swwet and sour anions)
-Tempura di baccalà , crema di ceci e finocchietto
(Coodfish tempura , chickpea cream and fennel)
Menù
-Tagliolino senatore cappelli crema di rape alici tostate peperoncino e burrata.
(Tagliolino Senator Hats Cream of roasted turnips chilli and burrata)
-Filatelli gialli , vongole veraci e bottarga di mugine
(Handmade noodles , clams and mullet bottarga)
-Fusilletti al ferretto con frutti di mare freschi e scorzette di lime
(Pasta "fusilletti" with fresh sea food and lime zest)
-Spaghettoni con polpa di ricci , acqua di mare ed emulsione di olio EVO
(Spaghetti , sea urchin , sea water , extra virgin olive oil)
-Tagliolini fatti a mano , oro rosso di Mazzara e il suo caviale
(Handmade noodles, prawns from Sicily , prawns caviar)
-Cavatelli rigati , granchio reale , ciliegino fresco e basilico
(Pasta "cavatelli" , king crab , cherry tomato and basil)
-Tagliolino con aragosta del mar Jonio
(Noodles pasta with lobate from Jonio sea)
-Trancio di spigola in crosta verde di pistacchio , verdure di campo e ciliegino confit
(Slice of sea bass , pistacchio , vegetables , cherry tomatoes)
-Fritto di pesce in farina di mais e profumo di limone
(Fish fried in corn flour , lemon)
-Mazzancolla del mediterraneo leggermente scottata e salsa di zucchine e zafferano
(Shrim from mediterraneon sea , zucchini sauce and saffron)
-Ventresca di tonno dorato in padella , altri colori e peperoncino caramellato
(Pan-seared tuna , chili pepper caramel)
-Scampi in crosta di sesamo croccante e riduzione di soia
(Shrimp fish in sesame crust and say)